明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

当前位置:首页
>走进罗田>招商资讯

汪柏坤在检查项目建设时要求:坚持严格按照规划高标准高质量完成项目建设

日期:2020-10-10 来源:明升体育: 作者:雷鸣


  10月9日,县委书记汪柏坤在检查项目建设时要求,坚持严格按照规划高标准、高质量完成项目建设。县委委员、统战部长余宏波参加。

  这几天,位于城东义水河畔的卓尔栗香小镇建设现场一片繁忙,施工人员正在抢抓晴好天气抓紧施工。汪柏坤详细了解项目建设进展情况,要求项目业主单位坚持高标准,严格按照规划进行建设,打造生态良好、环境优美、功能完备的特色小镇,努力将小镇建设成为罗田城市新地标。

  在新实验高中建设现场,汪柏坤要求县教育局和施工单位在确保安全的前提下抓紧施工,确保高质量、高效率地完成建设任务,努力把实验高中项目建成精品工程。

  318国道一级公路改扩建工程是明升体育:十三五重点工程之一,目前整个工程项目进展顺利。汪柏坤指出,318国道一级公路改扩建工程对于进一步改善明升体育:交通条件具有重大意义,有关乡镇和施工单位要切实加大沟通协调力度,强化质量意识和安全意识,科学施工,严格管理,确保公路建设按照时间节点有序推进。

  在三里畈镇,汪柏坤来到大别山温泉康养综合开发、三里畈中心卫生院整体迁建、新铺村杨家湾民宿文化创意村等项目建设现场,详细了解每个项目的进展情况以及存在的问题。汪柏坤要求三里畈镇要统筹谋划,紧扣时间节点,加快项目建设进度。要主动沟通,积极服务,为项目建设顺利推进营造良好环境,确保项目早完工、早受益。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统