明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

明升体育:卫生健康系统公开招聘事业单位工作人员资格复审公告

日期:2020-10-12 来源:明升体育: 作者:


  根据《明升体育:卫生健康系统公开招聘事业单位工作人员公告》、《明升体育:卫生健康系统公开招聘事业单位工作人员部分岗位调整招聘计划和开考比例的公告》规定,明升体育:卫生健康系统公开招聘事业单位工作人员笔试工作已经结束。现将资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审对象的确定

  1、根据《明升体育:卫生健康系统公开招聘事业单位工作人员公告》、《明升体育:卫生健康系统公开招聘事业单位工作人员部分岗位调整招聘计划和开考比例的公告》确定的面试入围比例,按各岗位考生笔试成绩从高到低的顺序,确定邱晨等173人进入资格复审,具体资格复审人员名单见附件1。

  2、万密斋医院医师岗位(08),计划招聘1人,2人报名笔试,1人缺考,因属急需紧缺岗位,经用人单位及其主管部门申请,明升体育:事业单位招聘领导小组同意,实行最低合格分数线控制,面试分数达到75分及以上的,方能进入体检、考察阶段。对达不到最低合格分数线的,取消该岗位招聘计划。

  二、资格复审工作安排

  资格复审工作由明升体育:卫生健康局和招聘单位负责,资格复审时间为2020年10月14-16日(上午8:00-11:30,下午2:30-5:00)。资格复审地址:明升体育:卫生健康局1楼103办公室;联系方式:0713-5058256。

  三、资格复审材料

  考生参加资格复审时,应提供以下材料:

  1、第二代身份证原件和复印件;

  2、按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的学历学位证书、职称证、职(执、从)业证等原件和复印件;

  3、有工作经历要求的,须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等);

  4、在职公务员(参照公务员法管理人员)、事业单位工作人员报考的,提供单位同意报考加盖单位公章的书面证明;

  5、《明升体育:公开招聘事业单位工作人员报名登记表》(附件2)一式2份,近期1寸免冠照片2张。

  四、有关要求和注意事项

  1、资格复审一般应由考生本人参加。确因特殊原因不能到场的,也可委托他人进行资格复审。委托他人复审的,须提供委托书一份(样式见附件3)、委托人和被委托人的身份证原件及复印件(或扫描件)一份。

  2、未在规定时间内完成资格复审或资格复审不合格的考生,取消面试资格。考生放弃资格复审或面试资格,应向招聘单位出具书面声明或将声明通过传真、扫描等方式发送至招聘单位。未出具书面声明而单位确实无法联系考生本人的,应由招聘单位2名以上工作人员确认并记录在案证实。因考生放弃或资格复审不合格出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩依次递补(递补人员不再另行发布公告,直接电话通知参与资格复审,递补人员资格复审在10月20日前完成)。

  3、为方便考生及时知晓,按时参加资格复审。在公告的同时,将由招聘单位及其主管部门同步电话通知考生。请各位考生按公告要求做好相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

  4、参加资格复审的考生要自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,必须全程佩戴口罩,自觉接受体温测量、健康码核查。健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。来自中、高风险地区和14日内有国(境)外旅行史或者前往中、高风险地区的考生,还须提供一周内的核酸检测结果为阴性的报告。不服从防疫工作安排的,取消资格复审及应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

  5、请暂未入围的考生保持电话畅通,以免错失递补机会。

  附件1:面试人员名单;

  附件2:明升体育:卫生健康系统公开招聘事业单位工作人员报名登记表;

  附件3:明升体育:卫生健康系统公开招聘事业单位人员资格复审委托书。


  中共明升体育:委组织部

  明升体育:人力资源和社会保障局

  明升体育:卫生健康局

  2020年10月9日

附件1:进入面试名单.xlsx

附件2:明升体育:卫生健康系统公开招聘事业单位工作人员报名登记表.doc

附件3:明升体育:卫生健康系统公开招聘事业单位人员资格复审委托书.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统