明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>罗田要闻

上官福令到明升体育:检查验收“七五”普法工作

日期:2020-10-15 来源:明升体育: 作者:赵坦


    10月14日,黄冈市副市长、市公安局局长上官福令带领检查组来明升体育:检查验收“七五”普法工作。县委副书记、政法委书记陈世龙,县委委员、副县长、公安局长罗俊陪同检查。

    上官福令一行先后到县实验小学青少年法治宣传教育基地、县农业农村局、河铺镇兴旺义警工作站和双凤坳村等地,详细了解我县普法工作开展情况。

    在“七五”普法工作中,县委将普法宣传教育工作纳入乡镇和县直领导班子年度目标考核、法治建设绩效考核重要内容,有力地推动全县普法工作责任的落实落地;五年来,我县突出“四抓”,抓住领导干部这个“关键的少数”,抓牢青少年这个“关键时期”,抓实农村这个“关键环节”,抓好企业这个“关键群体”,强力推进重点对象普法;在抓好重点对象普法的同时,不断创新丰富普法载体,巩固扩大普法宣传阵地,以“长安罗田”“法务前沿工程”微信公众号为主阵地普法宣传矩阵,教育引导社会公众自觉尊法学法守法用法,使法治教育如春风沐浴般地走进了百姓生活。“七五”普法期间,罗田第三次蝉联全国平安建设先进县,并在黄冈市首夺综治最高奖—全国“长安杯”。

    上官福令指出,明升体育:“七五”普法工作有痕迹、有氛围、有成效,载体形式丰富多样;要继续把法治宣传教育作为重要的基础性工程来抓,推动普法工作向纵深发展,进一步查漏补缺,夯实“七五”普法工作成效,以更实的举措推进普法工作,以更新的理念提升普法水平。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统