明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>罗田要闻

秦新平调研农村生活垃圾分类回收工作

日期:2020-10-16 来源:明升体育: 作者:姚喆

10月14日,县委委员、副县长秦新平,湖北天堂湖国家湿地公园管理处主任周卫烈到骆驼坳镇、匡河镇调研农村生活垃圾分类回收工作。

2019年,明升体育:紧紧围绕垃圾减量化、资源化、无害化的目标,全县建成九资河、河铺、匡河、白庙河等分类回收集并中心7个,村级分类回收站107个。2020年拟新建集并中心4个,回收站100个,力争实现集并中心乡镇全覆盖,回收站村级全覆盖。同时通过发挥“互联网+”的优势,建设以乡镇集并中心为主,村级回收站为辅的线上交易与线下回收融合的分类回收模式,实现一网多用,双向流通的分类回收体系。

秦新平要求,要继续以美丽乡村建设为抓手,做好垃圾分类知识宣传、指导和培训,让群众掌握分类知识,养成分类习惯,全面做好“垃圾分类回收利用”文章,推进“美丽乡村”建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统