明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>部门动态

市“七五”普法终期检查组对明升体育:农业农村局普法工作进行检查验收

日期:2020-10-16 来源:明升体育: 作者:

10月14日下午,黄冈市政府副市长、市公安局局长上官福令一行对明升体育:农业农村局“七五”普法工作进行验收检查。县委副书记、县政法委书记陈世龙,县委委员、副县长、县公安局局长罗俊等领导陪同检查。

检查组现场查看了明升体育:农业农村局法治文化长廊建设情况,查阅了“七五”普法资料,听取了局长李红扬作出的“七五”普法汇报。检查组充分肯定了县农业农村局“七五”普法工作,认为该局高度重视普法工作,普法工作措施有力,“七五”普法工作成效显著,同时要求该局继续加大长江禁捕退捕、民法典的普法宣传力度,强化执法人员的法治思维,提高农民群众的法律意识。

明升体育:农业农村局将以此次检查验收为契机,进一步查缺补漏,持续总结提高,为下一个五年普法计划的良好开局奠定坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统