明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>部门动态

明升体育:城管执法局与大别山商贸广场党支部开展支部联建活动

日期:2020-10-16 来源:明升体育: 作者:

2020年10月15日下午,根据县委办公室、县政府办公室明升体育:印发《明升体育:凤山城区社区“党建引领·幸福家园”改革实施方案》等文件精神要求,县城管执法局党支部与大别山商贸广场党支部组织开展“机关支部连小区支部”活动,推动组织联建、学习联抓、活动联办、服务联推、管理联动。

在活动过程中,双方就小区基层党支部党建联建中的文明劝导、环境保护、爱国卫生运动、结对帮扶等志愿服务活动进行了深入的交流和探讨,就下一步共建活动的方法方式和服务内容进行了初步的筹划和沟通。

明升体育:城管执法局支部联建负责同志说:“我们要以这次支部联建活动为契机,从中取长补短、合作共赢,努力构建环境整洁优美、社会和谐稳定、群众安居乐业的幸福家园,提高人民群众的幸福感和获得感。”

信息员:史颖

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统