明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>部门动态

明升体育:住建系统组织召开第四季度廉洁谈话暨干部调整任前廉政谈话会议

日期:2020-10-16 来源:明升体育: 作者:


10月16日上午,明升体育:住房和城乡建设局组织召开了第四季度廉洁谈话暨干部调整任前谈话工作会。局领导班子成员、机关各股室、系统各二级单位负责人和本次股级干部调整人员参加。

会上,县住建局副局长闫坤明同志宣读了县委组织部下发的职务调整任免通知。党组书记、局长崔伟同志对本次职务调整人员提出要求,一是强化理论学习能力,提高政治站位;二是认清反腐新形势,守住纪律规矩底线;三是强化责任担当意识,认真履行职责;四是找准位置,尽快适应新的岗位;五是带头廉洁自律,自觉接受监督。县纪委驻住建局派出纪检组组长周建设同志结合本次干部调整开展廉政谈话,强调要不忘初心,牢记使命;严于律己,以身作则,忠于职守,勤勉尽责,求真务实,清正廉洁,自觉做守纪律讲规矩的模范。并希望大家心怀感恩,珍惜组织的信任,凝心聚力,为住建事业发展贡献自己的力量。

信息员:汤蕾、程曼娜

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统