明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>罗田要闻

明升体育:匡河镇开展第七个“扶贫日”扶贫成果展示

日期:2020-10-17 来源:明升体育: 作者:姚喆

10月16日,匡河镇开展第七个“扶贫日”扶贫成果展示,文艺宣传队结合扶贫成果进行文艺演出,宣讲人员上台宣讲扶贫、脱贫事迹,镇卫生院医务工作者为老百姓免费义诊。

精准扶贫工作开展以来,匡河镇党委、政府按照“六个精准、五个一批”的精准扶贫工作要求,实现“一有两不愁三保障”的脱贫标准,落实产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、金融扶贫、精神扶贫、易地搬迁、兜底保障等方面的一系列政策,切实压实驻村帮扶职责,不断完善镇村基础设施建设,大力整治人居生活环境,全面实施安全饮水工程,不断巩固和发展种养产业,全面提升文化软实力,多措并举促脱贫,实现了15个重点贫困村全出列,贫困人口全部脱贫。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统