明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>罗田要闻

明升体育:县直机关“双下沉”暨小区党支部建设现场推进会举行

日期:2020-10-17 来源:明升体育: 作者:姚喆

10月16日,县直机关“双下沉”暨小区党支部建设现场推进会举行。县委委员、组织部长胡盼参加。

胡盼指出,凤山镇是社区管理和改革的第一责任单位,各包保成员要扛起第一书记的职责,各社区书记要增强“主人翁”意识;各社区要利用“双下沉”的契机,积极争取牵头和下沉单位的重视和支持,发挥各部门的职能和工作优势,尽可能多帮社区解决重难点问题;要加快进度,办点示范,全面铺开,尽快将“社区党组织+小区党支部+楼栋党小组+党员中心户”的党建引领治理体系建立起来;要找准发力点和落脚点,做实“双下沉”工作,发挥下沉党组织和党员干部的作用,让社区党组织有人管事,有钱办事,有处议事。

据了解,凤山镇目前已有10个社区组建了联合党委,划分了94个小区,组建31个小区党支部,选出了97名党小组长,已到社区报道的下沉党员干部3368名,社区基层党组织体系正在日趋完善和规范。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统