明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>罗田要闻

汪柏坤等县领导参观脱贫攻坚成果展

日期:2020-10-17 来源:明升体育: 作者:雷鸣


    10月17日是第七个国家扶贫日,16日上午,县委书记汪柏坤,县委副书记、政法委书记陈世龙,县委委员、县人大常委会主任郭建明等县领导与市民一起,在县人民广场参观脱贫攻坚成果展。

    这次脱贫攻坚成果展以图文并茂的形式,从党建引领、宣传教育、易地搬迁扶贫、安全饮水、健康扶贫、教育扶贫、产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、兜底保障、光伏扶贫、交通水利设施、乡村文化、乡村旅游、电力供应、信息网络、整治美乡等方面,全方位、多角度反映5年来全县脱贫攻坚取得的巨大成就。

    在一个个展板前,汪柏坤等县领导认真驻足观看,听取有关情况讲解。

    汪柏坤指出,脱贫攻坚战打响以来,县委、县政府严格对照“两不愁三保障”的脱贫标准,落实“六个精准”要求,推进“五个一批”落地,将脱贫攻坚作为第一民生工作高位推进,着力激发内生动力,着力夯实脱贫基础,着力转变干部作风,全县脱贫攻坚工作取得了“减贫成效好、农村变化大、群众精神振、工作机制顺、经验品牌响”的显著成效。

    汪柏坤强调,当前脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,各级各部门要深入学习习近平总书记明升体育:脱贫攻坚的重要论述和指示、批示精神,贯彻落实中央和省市决策部署,始终把决战决胜脱贫攻坚作为头等大事来抓,紧盯如期全面完成脱贫攻坚目标任务不动摇,坚决把各项工作抓紧抓实抓细抓好,努力营造全力以赴决战脱贫攻坚、决胜全面小康的浓厚氛围,激励广大干部群众进一步坚定脱贫攻坚的信心,确保高质量完成脱贫任务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统