明升体育滚球_明升体育-投注*平台

图片

当前位置:首页
>走进罗田>旅游资讯

汪柏坤主持召开推进天堂寨景区建设改革座谈会

日期:2020-12-25 来源:明升体育: 作者:赵坦

12月24日,为促进全县旅游业健康协调可持续发展,县委书记汪柏坤在九资河镇主持召开推进天堂寨景区建设改革座谈会。县委委员、县人大常委会主任郭建明,县委委员、宣传部长熊庆,县委委员、县总工会主席陈建,县委委员、副县长丰峰,湖北大国家级自然保护区罗田管理局局长、县财政局局长胡暑平参加会议。

汪柏坤指出,天堂寨景区的建设与改革涉及政府与市场主体、部门与市场主体、市场主体与市场主体、群众与市场主体等多种复杂关系,必须由县政府牵头纳总、协调各方稳步推进各项改革工作;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“生态立县,旅游兴县”战略不动摇,全面提升天堂寨景区服务质量和管理水平,突出解决景区存在体制机制不顺、执法保障不全、市场主体融合不够以及发展规划不完善等问题,促进全县旅游业健康协调可持续发展。

汪柏坤要求,景区内各市场主体要精准把握各自的职能职责,坚持创新发展,顺应旅游产业发展趋势,引入合作合资机制,创新管理理念和建设经营模式,补齐市场管理短板,不断提升景区服务质量和水平,有效提升景区的市场竞争力。要以落实习近平生态文明思想为前提、依法依规保护生态环境为统领,依照自然保护区总体规划,科学适度开发旅游资源,改造升级已有旅游资源,实现经济效益、生态效益和社会效益多赢。

汪柏坤强调,各相关部门要站在事关群众稳定增收脱贫,事关县域经济高质量发展的高度,切实增强做好景区改革工作的责任感和紧迫感,及时成立工作专班,细化工作方案,明确工作任务和完成时限,加大自然保护区、乡镇、景区、社区的深度融合,进一步优化体制机制、理顺管理模式,推进景区改革各项任务落地落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统