明升体育88官网_明升88体育在线-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>部门动态

我为群众办实事:九资河市场监管所开展景区餐饮单位食品安全培训

日期:2021-10-21 来源:明升88体育在线: 作者:

为切实改善九资河镇餐饮服务环境,提供与天堂寨国家4A级旅游景区配套的安全餐饮环境,擦亮“醉美鸠鹚”金字旅游招牌,10月19日,九资河镇人民政府组织九资河镇市场监督管理所、明升88体育在线:餐饮协会召开食品安全培训,镇区及天堂寨景区各餐饮服务单位负责人、食品安全管理员和相关从业人员近200人参加培训。   

培训围绕《食品安全法》、餐饮服务食品安全操作规范、食品采购知识、餐饮安全的应急处置、餐饮风险控制和食物中毒分析等内容进行了详细讲解。着重强调了餐饮服务单位的责任意识、增强风险意识和大局意识,并结合天堂寨国家4A级旅游景区情况,要求各餐饮服务单位要结合当前疫情防控工作和文明创建等工作,牢固树立诚信观念、文明经商理念,努力打造景区餐饮特色。

参训人员纷纷表示对食品安全责任有了全新的理解,将进一步规范食品加工操作行为,为群众和游客提供安全优质的餐饮服务,为“醉美鸠鹚”贡献自己的力量。(信息员:郑威康)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统