明升体育88官网_明升88体育在线-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>部门动态

黄冈市医疗保障局来明升88体育在线:调研医保工作

日期:2021-10-22 来源:明升88体育在线: 作者:


10月20日,黄冈市医疗保障局党组书记、局长袁国俊一行到我县调研医保系统行风建设专项评价、打击“三假”专项整治、城乡居民医保费征收等工作。

调研组一行来到明升88体育在线:政务服务中心医保服务窗口开展综合服务体验,与前来办理业务的参保群众、窗口业务人员面对面交流,询问了解窗口服务设施配备、转诊转院、特殊慢性病评审等业务办理流程和办理时限等,并进行现场体验测评。

在随后召开的座谈会上,县医疗保障局党组书记、局长王翌就本次调研内容进行了逐一汇报,介绍了本单位经验做法,查摆了当前存在的困难和问题,并提出了建议和请求。会议还听取了市局对我县医保工作暗访调查的情况反馈,双方就打击“三假”专项整治、行风建设及2022年度医保费征收等问题,作了深入探讨并交换了意见。

市医疗保障局党组书记、局长袁国俊充分肯定了明升88体育在线:医保局在医保征缴、基金监管等方面取得的成绩,同时提出了指导性意见和建议。他强调:一要扎实开展好医保领域打击“三假”活动,敢于较真碰硬,始终坚持原则,加强震慑,常态化保持医保基金监管高压态势;二要扎实抓好行风建设,严格对标自查,围绕“高效办成一件事”,认真落实好28条医保经办事项,真正把作风建设抓紧、抓实、抓出成效;三要扎实做好居民医保征收工作,以群众喜闻乐见的方式展开全面细致的宣传,让医保政策深入人心。(信息员:潘小娟 瞿志威)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统