明升体育88官网_明升88体育在线-投注*平台

图片

当前位置:首页
>政务动态>部门动态

明升88体育在线:林业局:营商环境暖人心 企业致谢送锦旗

日期:2021-10-22 来源:明升88体育在线: 作者:

近日,湖北食为天药业股份有限公司董事长李世安委派公司副总经理叶晓园,办公室主任陈娟将一面写着“优化营商环境 助力企业发展”的锦旗送到了县林业局产业股,并表示衷心感谢。

近年来,湖北食为天药业股份有限公司在县林业局的关心和指导下,已经成为省级重点林业产业化龙头企业。2021年以来,县林业局又全力支持该公司金银花苗木采购、栗园改造、林下产业发展和森林康养景观林改造等建设,融合一二三产业发展,着力打造独具特色的“两山”转化示范基地—大河岸镇高庙村“金银花小镇”。

为切实优化营商环境,帮助找准“绿水青山”向“金山银山”有效转化的路径,在“金银花小镇”建设过程中,县林业局产业股积极指导该公司以花为媒,以栗会友,融合金银花、板栗、青茶等生态产业复合经营与生态保护、观光采摘、健康养生于一体,走“公司+基地+农户+物联网”的产业发展模式。通过采取有效措施,确保了该公司项目建设高效有序推进。

据悉,该项目拟流转土地2000亩,总投资1.5亿元,分三期建设完成。该项目建成后,按亩产金银花100公斤、均价130元/公斤计算,每亩产出经济效益10000元以上。同时,可带动季节性人员,巩固脱贫成果,推动地域经济发展、促进农民增收、维护生态平衡,助力乡村振兴,实现“两山”有效转化的目标。

县林业局相关负责人表示,企业的表扬既是荣誉,同时也是激励。在今后的工作中,县林业局将把企业的信任作为工作动力,不断完善为企业办实事、办好事、办成事工作机制,进一步强化优质高效服务,全面优化营商环境,助力县域经济发展。

信息员:廖家志、李世平

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统