明升体育滚球_明升体育-投注*平台

欢迎浏览明升体育滚球:编纂室! 今天是:  

马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂

(发布时间: 2018-06-11 来源: )

            ——明升体育:开展纪念马克思诞辰200周年专题学习活动

 

     2018年6月11日,明升体育滚球:办公室开展纪念马克思诞辰200周年专题学习活动,全体党员参加学习。活动由党组成员、副主任张列群主持。

    全体党员认真学习了习近平总书记在5月4日纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。党组成员、副主任、党支部书记姚兰以《学哲学用哲学》为主题讲授了专题党课。她详细阐述了马克思主义哲学的产生与发展,论述了马克思主义哲学在中国的运用及中国化经验。最后她联系明升体育:的工作实际,在如何用马克思主义哲学指导地方志工作上,她提出三点要求:一是用实事求是的态度,客观真实地记录长沙的历史;二是抓好主要矛盾与次要矛盾,妥善处理修志工作中进度与质量的关系;三是用发展的观点来研究修志工作,在框架设计、资料收集和编纂方式上紧跟时代的脚步,使志书永葆时代特色。

    通过学习,全体党员对马克思主义有了更加全面系统的认识,作为地方志工作者,我们更要原原本本地学习马克思主义著作,让马克思主义思想更好地指导修志实践。

    撰稿:尚畅

    审稿:姚兰

    编辑:李耀

    2018年6月11日

相关文章
附件下载