明升体育滚球_明升体育-投注*平台

欢迎浏览明升体育滚球:编纂室! 今天是:  

吉安市、衡阳明升体育:到明升体育滚球:编纂室调研交流

(发布时间: 2019-12-18 来源: )

 

2019年12月17日下午,江西吉安明升体育:主任刘后魁一行6人,衡阳市地方志编纂室主任杨伟东一行4人到明升体育滚球:编纂室开展年鉴编纂和旧志整理调研交流,会议由市地方志编纂室党组成员、副主任肖清平主持。

市地方志编纂室党组书记、主任王习加代表市地方志编纂室对吉安和衡阳地方志工作同仁到来表示热烈欢迎,他单位的机构设置及机构改革情况、《长沙年鉴》争创中国年鉴精品工程的具体做法、区县(市)综合年鉴编纂全覆盖情况、《长沙市志》第二轮编修情况、长沙文库建设、旧志点校及方志馆建设推进情况等进行了详细介绍,并与两地同仁交换了地方志编纂成果。

刘后魁和伟东分别介绍了此次调研交流意向、单位机构设置及地方志工作开展情况。市地方志编纂室年鉴处处长陈晓红、综合处处长尚畅就争创中国精品年鉴过程中的一些具体做法与两地同仁进行了交流。

撰稿:陈晓红

审核:王习加

编辑:李耀

2019年12月17日

 

 

 

相关文章
附件下载